5 BB krim Terbaik Yang Patut Kamu Coba di 2019

Sebagai seseorang individu yang aktif dan suka bermain di http://104248.154.61,  saya pribadi lebih cenderung suka memakai make up ringan yang tak terlalu makan waktu lama. Tetapi seperti yang kita tahu, menghiasi diri dengan make up itu pastinya tidak bisa dilakukan sebentar, apalagi kalau kamu harus mengaplikasikan macam-macam krim seperti moisturizer, foundation, primer dan sebagainya demi membuat kulitmu terlihat mulus dan bersinar.

Tapi apa ada cara untuk menghindari proses super lama dan memakan terlalu banyak budget ini? Eits, jangan takut, kini sudah ada BB krim yang dapat merangkap semua hal tersebut hanya dalam satu produk. Tapi apa sih BB krim itu? BB krim atau Blemish Balm adalah sebuah krim penutup dapat menutupi semua kulit kamu secara merata dari bintik bintik merah, jerawat, kantung mata dan problem kulit lainya biasanya nih ditutupi oleh banyak produk krim make up lainya.

Dikarenakan kegunaanya praktis, BB krim banyak disenangi oleh kaum wanita. Nah, ngomong ngomong disenangi, BB krim apa saja sih lagi trendi di tahun 2019? Tak usah khawatir, jawabanya bisa anda liat di daftar 5 BB krim terbaik yang patut kamu coba dibawah ini.

Bare Minerals Complexion Rescue Tinted Hydrating Gel Cream

Buat kamu punya kulit sensitif, produk ini pas banget. Bare mineral memiliki kandungan anti SUV SPF 30 yang bisa membuat kulit kamu terhindar dari sengatan matahari. Produk ini juga terkenal sebagai produk yang anti silikon dan hypoallergenic yang membuat penyandang alergi kulit pun tak masalah menggunakan produk ini. penggunaan BB krim ini matte banget dengan coverage look membuat kulit kamu terlihat flawless juga sempurna. Bahanya pigmented juga membuat pemakainya bisa terlihat dewy looking dan bersinar. Pokoknya bikin kamu trendi kece!

Smashbox Camera Ready BB Cream
Smashbox Camera Ready BB Cream

Smashbox Camera Ready BB Cream

Produk terpopuler tahun kemarin karena memenangkan kategori BB krim terbaik. Produk ini sendiri merupakan BB krim yang diperuntukan untuk pengguna kulit berminyak. Dengan coverage medium, kamu gak usah takut wajah kamu terlihat cakey karena kandungan dari smashbox bb krim buat wajah kamu terlihat natural looking juga bercahaya. Krimnya sendiri ringan, aman untuk digunakan.

Garnier Skin Renew Miracle Skin Perfector B.B Cream

Kalau perlu bb krim dapat memutihkan serta mendehidrasi kulit kering kamu, produk ini mungkin dapat menjadi pilihan terbaik untuk dicoba. Dengan kandungan vitamin C nya, kulit kamu akan terlihat lebih putih, bersinar, kesat, tidak kusam. Kandungan SPF 15 sendiri melindungi kulitmu dari sengatan matahari. Krim nya ringan dapat digunakan oleh semua jenis kulit. Mudah untuk diratakan dan memiliki hasil membuat kulit anda terlihat mulus.

La Roche-Posay Effaclar BB Blur with SPF 20
La Roche-Posay Effaclar BB Blur with SPF 20

La Roche-Posay Effaclar BB Blur with SPF 20

BB cream cocok untuk kulit berminyak berjerawat. Memiliki kandungan mattifying complex dan thermal spring water membuat bb krim ini ringan untuk diaplikasikan dan dapat mendinginkan luka bakar ataupun iritasi kulit berlebih.

Missha Perfect Cover BB Cream SPF 42

BB krim ini cukup populer dikorea karena kandungannya yang creamy dan memiliki UV resistance tinggi. Masingpun agak sulit untuk diratakan kekulit, BB krim ini dapat membuat kulit anda terlihat jauh berbeda dikarenakan coveragenya yang sangat tinggi, menghasilkan wajah halus semi-mate bercahaya.

Missha Perfect Cover BB Cream SPF 42
Missha Perfect Cover BB Cream SPF 42

Nah itu dia tentang 5 BB krim terbaik patut kamu coba di 2019. Selalu ingat bahwa tidak semua BB krim cocok untuk tipe kulit tertentu, maka dari itu dianjurkan untuk membeli dan menggunakan BB krim sesuai dengan tipe kulit anda.